GHETTO

GHETTO Immer eine gute Idee

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1018 Bewertungen
6 Dez 2020 um 19:36 Einen Ghetto burger bestellt, welcher sehr lecker war! Fleisch sehr saftig und auch der Salat sehr frisch. Ein Burger den man gerne nochmal bestellt.!
5 Dez 2020 um 18:34 Super leckeres Essen gibt es bei Ghetto... Der Salat war schön frisch und dazu Hähnchen Fleisch, der Schafskäse noch warm... Die leckeren Nuggets sind ein Traum. Immer wieder gerne
1 Dez 2020 um 19:34 Essen ist nie angekommen, nach 1,5 Stunden hatte ich mehrfach angerufen und keiner ging ran nur die Mailbox. Und auf einmal hat der Laden zu. Definitiv die letzte Bestellung gewesen, so geht man nicht mit Kunden um
29 Nov 2020 um 16:11 Sehr sehr saftiger und leckerer Burger ! Ich als Burger Esser kann sagen, dass dieser Burger echt gut ist. Super saftiges Fleisch und insgesamt ein Hammer Burger !
28 Nov 2020 um 10:26 Alles lecker und warm in der angegeben Lieferzeit gekommen.
22 Nov 2020 um 22:26 Super gutes Essen! Warm angekommen und war lecker. Der Fahrer war sehr nett und hat die Corona Reglungen gut eingehalten.
22 Nov 2020 um 17:24 Es war wie immer lecker.
18 Nov 2020 um 7:56 Ich habe bei ihnen aufgrund guter Bewertung bestellt . Leider wurde uns das fettige Essen geliefert, sowie das Fleisch ,das nicht gut gebacken war . Und Flyer wo man über 10,20,30€ Gratis die Getränke oder Ähnliches bekommt ,haben wir nicht bekommen.
15 Nov 2020 um 18:14 Essen war top! Auch die Kontaktlose Lieferung erfolgte super, es wurde geklingelt und das Essen wurde vor die Tür abgelegt, Wieder gerne
13 Nov 2020 um 22:10 Eines der besten Restaurants zum liefern die ich kenne. Sehr freundlich, Essen sehr lecker und heiß! Sehr empfehlenswert! Kurze Wartezeit und es wurde sich trotzdem entschuldigt, das es so lange gedauert hat!
11 Nov 2020 um 22:56 Es war sehr lecker.
11 Nov 2020 um 18:55 Das Essen ist viel besser geworden Super